為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄》劉柏良調回警署 16日與黃明昭交接

    2021/01/14 05:30

    〔記者黃良傑、王榮祥/高雄報導〕上任半年多的市警察局長劉柏良調警政署副署長,昨親自主持最後一次局務會報,先頒獎表揚阻詐有功的行庫人員,再授階升遷官警。他特別感謝同仁共同努力及市長支持,才能讓治安平穩、交通順暢、民眾安心,畢竟「來此是偶然,離開是必然」,雖有很多事未完成,就交給新任的局長黃明昭完成。

    市府昨天表示,陳其邁高度肯定劉柏良在任內積極任事、勇於負責,無論是治安或是道安工作都表現相當出色,也深獲不分黨派及基層員警肯定,市長並再次感謝劉局長在工作上的投入與表現。

    劉柏良會後表示,他以3件事自我期許,用寬容的心對待世界、對待生活,用快樂的心創造世界、改變生活,用感恩的心感受世界、感謝生活,他表示,雖知人事命令已經發了,仍不忘對高雄的情感,感謝上級長官給他到任何地方服務的機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。