晴時多雲

台中夜店鹹濕秀 三點不露仍法辦

台中夜店2女1男舞者都來自白俄羅斯,昨晚傳喚到案。(記者張瑞楨翻攝)

台中夜店2女1男舞者都來自白俄羅斯,昨晚傳喚到案。(記者張瑞楨翻攝)

2021/01/14 05:30

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市南屯區的夜店「Super House Nightclub」十日試營運時,請來兩名俗稱金絲貓的東歐女舞者,身穿緊身衣、乍看下彷彿全裸,在男舞者身上廝磨,或跨坐扭臀擺腰,上演宛如三P的「春宮秀」,惹惱警方,認為舞者雖未露三點,但動作刺激性慾,依妨害風化罪嫌送辦。

這段鹹濕畫面被貼到網路社群,有兩名身材姣好的女舞者,身穿膚色緊身衣,隨著音樂在男舞者身上廝磨,或輪流跨坐在男舞者身上,以「騎乘位」姿勢扭腰,動作火辣,眾人情緒被挑逗到最高點。

包括舞者與店長等人昨晚被警方傳喚到案,其中,兩女一男三名舞者都是來自白俄羅斯,蔡姓現場管理人及劉姓店長都坦承有猥褻動作,並後悔說,「不知道台灣法令,以後會配合台灣法令,不敢再有大膽演出」。

警方認為,大法官四○七號解釋文,猥褻是指在客觀上,足以刺激或滿足性慾,並引起一般人羞恥或厭惡感,侵害道德感情的行徑,該夜店上述演出,女舞者雖未露三點,但跨坐於男舞者身上,連續磨蹭(騎乘位)動作,引人遐想,已涉妨害風化罪,將業者、現場管理人與兩名女舞者送辦,並建請檢察官向法院聲請從重量刑。