為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童受虐餵毒暴斃 檢求刑無期或死刑

    南投四歲彭姓女童遭虐殺棄屍,圖為涉嫌行兇的陳姓男子,提著裝女童遺體的提袋棄屍。(圖:資料照,民眾提供影片)

    南投四歲彭姓女童遭虐殺棄屍,圖為涉嫌行兇的陳姓男子,提著裝女童遺體的提袋棄屍。(圖:資料照,民眾提供影片)

    2020/10/27 05:30

    女童生母男友 頻施酷刑凌虐

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投四歲彭姓女童遭虐殺棄屍案,檢方發現彭姓女童今年二月中到六月初,常被母親的男友陳威嘉帶出或共處一室,陳男對她極盡凌虐之能事,用鈍器將女童打到頭顱破裂,還以竹籤戳、用鐵尺或鞋拔打、「趴拱橋」、掀衣脫褲等酷刑凌虐,更餵食安非他命和FM2致女童暴斃;令人心寒的是,女童生母彭女對女兒受虐、甚至死亡都冷漠以對,還提議埋屍湮滅證據;南投地檢署昨以殺人、凌虐、遺棄屍體等罪嫌起訴陳男,求處無期徒刑以上(無期徒刑或死刑),彭女則依湮滅刑事證據、遺棄屍體罪嫌起訴,求刑兩年六個月以上。

    南投檢警在九月二日中元節(女童四歲生日當天),在南投縣名間鄉一處菜園挖掘到女童遺體,逮捕彭女及陳男。

    女童遺體送驗,驗出有甲基安非他命和FM2毒品反應,檢方並確認女童遭陳男餵毒,因毒品作用造成呼吸功能抑制窒息死亡。

    得知女兒死亡 母竟提議埋屍

    六月七日女童死亡,彭女得知後竟提議埋屍以湮滅證據,六月二十日,陳男找來獄友蔡男(依棄屍等罪起訴)協助,將女童遺體埋在陳男叔叔住處外樹下。

    起訴書指出,陳男「視女童生命如草芥」,已有女友又結交女童生母,兩人交往期間,多次毆打、凌虐女童,二月十四日還持鈍器將女童打到顱骨骨折、創傷性硬腦膜下出血,送醫卻謊稱女童是他倒車不慎撞傷。

    陳男不讓女童睡床舖只能躺地上,見女童尿褲子即毆打半小時,也曾以竹籤戳刺女童胸腹部和大腿;還罰女童「趴拱橋」二十分鐘,為避免女童跑鬧,還持膠帶纏繞其頭部及眼睛。 

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。