為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    放火是百萬網紅 青青是超胸辣模

    青青在IG表示沒有設局仙人跳。 (記者鄭景議翻攝)

    青青在IG表示沒有設局仙人跳。 (記者鄭景議翻攝)

    2020/10/24 05:30

    〔記者鄭景議/台北報導〕百萬訂閱YouTuber「放火」本名李育群,自2016年開始創作影片,因拍攝不少爭議性影片,常引起正反議論,最廣為人知並惹議的就是,將巧克力塗抹臉上嘲笑黑人、穿著納粹衣服等,其發想主題大膽、尖銳,言論辛辣,但看在如今一些新世代青少年「有什麼不可以」的前衛觀念下,竟頗受歡迎。

    今年19歲、擁有F罩杯身材的小模「青青」,則是參與網路論壇JKF女郎排名第4,進而打開知名度,惹火的身材與娃娃臉有強烈對比,在Instagram擁有35萬人追蹤,個人網站上不乏「車頭燈」狂閃照,還曾將棉花糖、肉串、雞蛋等食物放在胸前,讓網友直呼雄偉。

    百萬Youtuber放火。(記者鄭景議翻攝)

    百萬Youtuber放火。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。