為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掰租屋送房娶嫩妹炒房 翁盜網紅照 鄰罵騙子

    宋先生取得這間法拍屋,5年來都租給原屋主,房子位於劉家祖厝後方,緊鄰高鐵。(記者顏宏駿攝)


宋先生傳給媒體的嫩妻照是馬來西亞網紅,被本尊打臉。(記者顏宏駿翻攝)

    宋先生取得這間法拍屋,5年來都租給原屋主,房子位於劉家祖厝後方,緊鄰高鐵。(記者顏宏駿攝) 宋先生傳給媒體的嫩妻照是馬來西亞網紅,被本尊打臉。(記者顏宏駿翻攝)

    2020/10/20 05:30

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕72歲宋姓男子日前在網路刊登「魔王物件,誰與爭鋒」的租屋訊息,標的物是彰化縣北斗鎮一間透天厝,並祭出「月租9000元,租到我死,房子歸你」的好康,有媒體以「慷慨老翁」加以吹捧,事後宋男宣稱,透天厝以700萬元高價賣出,又爆料他將娶一名25歲的「嫩妻」,還提供照片給媒體拍攝;宋男昨被踢爆,「老翁送房」、「嫩妹倒貼」嚨係假!

    48萬買法拍屋租原屋主

    宋男不斷炒作新聞,引起當地人士反感,除罵他是「騙子」,並向本報爆料,記者昨實際走訪,發現透天厝地處偏僻,沒水沒電,一旁還有高鐵經過,環境嘈雜。當地居民許姓男子表示,這裡沒有700萬元的行情,根本是利用電子媒體「炒新聞」,就是把房子價格炒高;而宋男昨受訪也承認,目的就是把偏僻地區的房子價格炒高。

    許男說,透天厝的劉姓原屋主過世後,房屋遭法拍,其後代以為位置偏僻乏人問津,沒想到宋男以48萬元得標,事後劉家人苦苦哀求,開價55萬元想要買回,宋男不肯,還說:「你以為我在做慈善事業!」後來因房子賣不出去,宋男以每月4000元租給劉家居住,劉家想把「祖產」買回來,因對方開價太高而作罷,如今宋男打出「租屋送房」的伎倆,好像自己是大善人,其實當地人對他非常反感。

    原屋主︰散佈假訊息誘上鉤

    劉家子女昨受訪表示,宋男專門從事法拍事業,48萬元得標的房子,竟可大言不慚地說以700萬元脫手,這附近的老宅有這種行情嗎?宋男根本利用網路散佈假訊息,吸引媒體「上鉤」,再炒熱偏僻地區房子行情,讓不知情的人接手。

    宋男昨受訪坦承,他的目的就是「配合媒體」,炒作新聞,還指現在房子脫手了,把錢放入口袋才是真的,劉家人沒錢買回房子,「他們把我當仇人,我就告他們恐嚇,還連告了5次。」

    他說,房子以700萬元脫手,自己有的是錢,也想「徵婚」,一名25歲的女子已打算嫁給他。

    嫩妻照是網紅 被打臉

    不過媒體將宋男提供的「嫩妻」照片公開,結果本尊是一名馬來西亞網紅,她昨天已在媒體「打臉」宋男。宋男受訪也改口說:「這只是示意圖!」但確實有一名女子要下嫁,他會擇日宴客,但不會公開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。