為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞運跆拳金牌國手又涉毒! 魏辰洋持K他命 還企圖滅證

    亞運跆拳道金牌國手魏辰洋,日前三度遭警方查獲持有毒品,魏被逮當下還企圖吞下毒品滅證。(記者徐聖倫翻攝)

    亞運跆拳道金牌國手魏辰洋,日前三度遭警方查獲持有毒品,魏被逮當下還企圖吞下毒品滅證。(記者徐聖倫翻攝)

    2020/10/20 05:30

    被逮時擬吞毒品滅證

    〔記者徐聖倫/新北報導〕金牌國手染毒!曾被視為朱木炎接班人的亞運跆拳道金牌國手魏辰洋,去年十月及今年七月分別在台中西屯與新北板橋持毒遭逮,才遭台中地院處兩個月有期徒刑,沒想到魏辰洋日前又在新北市新莊持有K他命及毒咖啡包遭警方逮捕,魏被逮當下還企圖吞下毒品滅證,幸被警方阻止,警詢後移送新北地檢署偵辦。

    已三度遭警查獲持毒

    上月二十六日凌晨,魏辰洋開車行經新莊區新樹地下道,遇警臨檢,警方發現魏神色怪異,請他下車拿出證件受檢,魏強裝鎮定配合下車,沒想到魏的雙手不聽使喚,一直不停發抖,講話也支支吾吾,明顯不自然,警方立刻提高警覺,詳加盤查。

    警方用手電筒往車內照射,先發現副駕駛座有白色不明粉末,此時魏掏口袋物品供檢查時,露出一包白色粉末,他發現警方也注意到了,於是企圖往嘴裡塞,所幸警方及時制止,查出粉末為三級毒品K他命,並在魏的車內另搜出一包毒咖啡包。

    魏曾傳典當金牌換錢

    魏向警方承認持毒,稱該毒品是日前在北市夜店玩樂時購得,不清楚賣家身分,警方對魏進行採尿送驗,另依毒品罪嫌將他移送法辦,並擴大追查毒品來源。

    魏辰洋在二○一○、二○一四年亞運分別奪下金牌與銅牌殊榮,退役後不但傳出典當金牌換錢,還三度遭警方查獲持毒,曾經的台灣之光淪落至此,令人不勝唏噓。

    亞運跆拳道金牌國手魏辰洋,日前三度遭警方查獲持有毒品。(資料照)

    亞運跆拳道金牌國手魏辰洋,日前三度遭警方查獲持有毒品。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。