晴時多雲

遊戲點數誘10童性直播 友人6歲女兒都不放過

賴男昨被依兒童及少年性剝削防制條例起訴。 (資料照)

賴男昨被依兒童及少年性剝削防制條例起訴。 (資料照)

2020/10/07 05:30

〔記者王捷/台南報導〕體重破百的賴姓男子有戀童癖,以贈送遊戲點數誘騙12歲以下男、女童直播裸體、自慰影片,台南檢方偵辦確認有10名被害人,還發現賴男連友人的6歲女兒也不放過,昨依兒童及少年性剝削防制條例起訴,移審後地院裁定延押。

戀童賴男被起訴

警方3月追查一件毒品案,發現賴男的手機有猥褻影片,懷疑他的電腦存放類似影片,向檢方聲請搜索票,到賴男家中扣走電腦。

警方打開電腦,發現約有數十名被害男童與女童,賴男供稱是在遊戲社群認識,以視訊送遊戲點數,要求對方傳送猥褻視訊,賴男也會裝作大姊姊,誘騙男童傳送自慰影片。

若對方拒絕提供視訊,賴男就會恐嚇說要去國小找被害人,或是將影片傳給朋友、老師與家長看,手法相當惡劣。甚至賴男連自己朋友的女兒都不放過,趁著替友人照顧女兒時,猥褻6歲女童、還拍影片。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆