為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    內湖遛狗男 強抓男童下體被逮

    有網友在臉書提醒家長注意。(記者鄭景議翻攝)

    有網友在臉書提醒家長注意。(記者鄭景議翻攝)

    2020/09/15 05:30

    〔記者鄭景議/台北報導〕一名8歲男童9日中午放學回家,途經台北市內湖路二段,一名牽狗散步的中年男與他擦身而過,突然伸手抓男童下體,男童驚慌失措,趕緊跑回家,警方接獲報案,通知男子到案,但男子情緒不穩,除強制送醫外,將朝強制猥褻及社會秩序法方向偵辦。

    警方指出,當時男子突抓掐男童下體,男童奮力掙脫逃跑後,男子牽著狗若無其事繼續往前走,警方調閱監視器,循線查出他的身分,隔天晚上通知他到案說明,但中年男情緒不穩定,在派出所內大吼大叫,最後在警方及哥哥陪同下,送到聯合醫院松德院區就醫,目前還未出院。

    由於事發處附近有多所國小,讓家長十分擔心;校方指出,男子不是第一次犯案,都是利用人少時段,看到有人落單就下手,不只是小朋友,家長也有可能受害。

    警方表示,將持續加強巡邏,維護學童上下課安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。