為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    18刀殺運將 隨機殺人逆轉變情殺

    凶嫌于維智。(取自臉書)

    凶嫌于維智。(取自臉書)

    2020/08/11 05:30

    〔記者陳慰慈/台北報導〕57歲房仲于維智持藍波刀砍殺林姓運將18刀致死,于落網時聲稱因不滿林罵他是狗,才會憤而行凶,檢警原以為是隨機殺人,但扣押于的手機後,全案大逆轉,竟是已婚的林與于的江姓女同事發生婚外情,江向于訴苦,把林視為情敵的于想替江出氣而預謀殺人,台北地檢署昨依涉犯殺人、妨害秘密罪起訴于;江則被依妨害秘密罪嫌起訴。

    起訴指出,林曾是房仲,外遇已婚的江女,林轉行當計程車司機後,仍經常對江電話查勤,影響到江工作,于與江平日以兄妹相稱,江向于訴苦,指想跟林結束關係卻被糾纏,愛慕江的于認為林是「恐怖情人」,決定幫江出氣,將GPS追蹤器裝在林的計程車上,以掌握林行蹤與作息。于自認身高、年齡輸給林,甚至還開始進行自主重量訓練。

    江得知後不但幫忙于更換林車上GPS的電池,還傳訊給于:「我怕你的付出得不到我的感情」,並泣訴被林施以暴力,于怒不可抑,回傳江:「他真的找死!」等訊息。

    4月11日深夜11時,林下班後將車停在台北市莒光路附近徒步返家,于隨即拿出預藏的藍波刀,朝林背部、身體等處砍殺18刀死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。