為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政商名流愛盛唐 胡志強、劉炳偉曾看診

    盛唐中醫診所院長呂世明爆出違法使用硃砂。(記者蔡淑媛翻攝)

    盛唐中醫診所院長呂世明爆出違法使用硃砂。(記者蔡淑媛翻攝)

    2020/08/07 05:30

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕爆出鉛中毒事件的盛唐中醫診所,院長呂世明政商關係良好,除了結交政商名流,也在業界開班授課,結合中醫診所合作駐診,跟縣市成立大唐中醫醫療體系,曾擔任第25屆台中市中醫師公會理事長,而妻子也長袖善舞,與官夫人或貴婦會交好,定期舉辦名牌VIP活動、私人招待會,幫助丈夫擴大醫療版圖。

    呂世明非學院派中醫師,原就讀中國醫藥大學藥學系,學承某家傳中醫師,經國家考試成為合格中醫師,擁有中醫大中醫碩士學歷,之後在當時中市議長張宏年的協助下赴中國進修取得南京中醫大醫學博士。

    據了解,呂世明在澄清醫院擔任中醫師時,治療好某政要的家人,因而得名,並與政商名流接觸,以自創呂式脈法、獨特針灸治療,取得病人信任,在苗栗、台南、台中等都有相關「唐」字系列的中醫診所,除了張宏年,前市長胡志強、前議長陳天汶、前省議長劉炳偉都是他病人。

    盛唐中醫診所這次爆出鉛中毒風波,仍有不少人送花加油打氣。(記者蔡淑媛攝)

    盛唐中醫診所這次爆出鉛中毒風波,仍有不少人送花加油打氣。(記者蔡淑媛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播