為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日顧兒 夜跑車 運將健康好爸爸

    台中港昨凌晨一輛計程車墜海,連同駕駛造成4人溺斃。(記者張軒哲攝)

    台中港昨凌晨一輛計程車墜海,連同駕駛造成4人溺斃。(記者張軒哲攝)

    2020/07/16 05:30

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中港工作船4名船員搭小黃墜海,5人僅一名船員生還。司機謝仁哲的妻子帶著長子在醫院認屍,哀痛欲絕,她指出,老公8年來白天照顧年幼的兒女,夜間開計程車,是個不菸不酒的好爸爸,身體很健康,前夜出門也沒異狀,不知怎會發生憾事。

    昨日傍晚,罹難的船員許文成跟黃聰福家屬到碼頭招魂,黃男大姊指出,黃男是家中最小的弟弟,育有1子1女,分別就讀大學跟小四,是顧家愛小孩的好父親,他原本在八里的碼頭工作10多年,剛換新公司被調到台中港才7天,沒想到就出事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。