為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    名媛胡嘉嘉夜唱酒醉 家門前猝死

    名媛胡嘉嘉昨與女兒、友人清晨酒醉搭車返回新北市蘆洲住處,下車時突然失去生命跡象,送醫仍回天乏術。(記者吳仁捷翻攝)

    名媛胡嘉嘉昨與女兒、友人清晨酒醉搭車返回新北市蘆洲住處,下車時突然失去生命跡象,送醫仍回天乏術。(記者吳仁捷翻攝)

    2020/06/27 05:30

    〔記者吳仁捷、李依純/綜合報導〕四十一歲名媛胡嘉嘉(本名胡嘉韻)昨凌晨夜唱酒醉,友人攔搭計程車送她返回蘆洲住處,當二友人與女兒要抬她下車時,胡女突然失去生命跡象,緊急送醫回天乏術。

    檢警初步相驗,發現胡女為心因性休克,女兒透露母親曾輕微中風,目前法醫仍待調閱病歷,釐清確切死因。

    胡嘉嘉出身政治世家,她的祖父是前台南縣長胡龍寶,父親為台南仁愛之家董事,約十年前曾與小禎的醫師前夫李進良、男星陳俊生、中信大少辜仲諒等人傳緋聞,是當年的話題女王,還上過利菁主持的《麻辣天后宮》分享身材保養秘訣。

    但李進良後來曾與胡嘉嘉同框上節目,澄清兩人僅是單純的醫客關係,並無曖昧,而胡死訊爆出後,李進良至截稿前都未回應。

    名媛胡嘉嘉昨酒醉猝死,享年41歲。(資料照)

    名媛胡嘉嘉昨酒醉猝死,享年41歲。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。