為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    炎夏戲水 南勢溪1少年溺斃

    新北市新店區的南勢溪又傳意外,消防人員將溺水的羅姓少年帶上岸並立刻實施CPR,送醫搶救仍無力回天。(記者徐聖倫翻攝)

    新北市新店區的南勢溪又傳意外,消防人員將溺水的羅姓少年帶上岸並立刻實施CPR,送醫搶救仍無力回天。(記者徐聖倫翻攝)

    2020/06/23 05:30

    〔記者徐聖倫/新北報導〕16歲羅姓少年與朋友等5人昨至新北市新店區的屈尺山區南勢溪釣魚、戲水,上午近9時,大夥突然發現羅少不見了,立刻求助119。消防人員在屈尺壩下游處發現羅少,但已失去生命徵象,送醫搶救無力回天。

    警方調查,包含羅少的5名青少年最大的不過19歲,其中3人未成年,目前是中輟生。天氣炎熱,5人相約自中和出發到新店南勢溪,有的釣魚、有的游泳,該處有立告示牌明令禁止游泳,為危險水域。

    羅少的父親等家屬前往屈尺派出所製作筆錄,羅父向警表示,前晚孩子返家沒多說什麼便就寢,昨上午出門也沒有告知去處,只希望遺體能盡快發還,好讓他準備孩子的後事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。