為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    終極戰士騎重機 獠牙造型超吸睛

    小常識/造型安全帽須有標檢局標章

    小常識/造型安全帽須有標檢局標章

    2020/06/15 05:30

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕電影裡的「終極戰士」前天中午出現在宜蘭縣蘭陽大橋上,戰士騎乘紅牌重機呼嘯而過,畫面po網後,引發熱議,網友留言,「超帥氣...但是ㄟ熱死」。

    宜蘭市民林小姐前天搭車從宜蘭市南下羅東鎮,途經台九線蘭陽大橋,目擊騎重機的「終極戰士」,對方頭戴造型安全帽,張開大嘴巴,露出長長獠牙,整體造型相當吸睛。

    她在臉書PO文說,幸運捕獲奔馳中的終極戰士,這名戰士很守法,途中減速等紅燈,酷炫又帥氣,當時接近中午,宜蘭氣溫達攝氏30多度,坐在車內吹冷氣都會流汗,戰士先生頭部不會很重又很熱嗎?

    網友回應, 「好怕那些獠牙遇外力內摺刺到自己」、「他看得到路嗎」、「猛一看會嚇到吧」、「防曬很到位」,另有人PO上連結,網路上同款造型安全帽,標價4000到3萬多元。

    宜蘭縣蘭陽大橋上,被目擊「終極戰士」騎紅牌重機呼嘯而過。 (林姓讀者提供)

    宜蘭縣蘭陽大橋上,被目擊「終極戰士」騎紅牌重機呼嘯而過。 (林姓讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。