為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣男老董借錢耍賴 判賠小三300萬

許姓企業家向王姓小三借200萬元耍賴不還,新竹地院法官審理這起借貸官司,判決許男應賠償王女300萬元。(資料照)

許姓企業家向王姓小三借200萬元耍賴不還,新竹地院法官審理這起借貸官司,判決許男應賠償王女300萬元。(資料照)

2020-04-04 05:30:00

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕渣男無誤!許姓企業家向王姓小三借錢累計二百萬元,始終不願償還,王女要他寫下借據且再賠一百萬補償金,許雖寫了借據,但仍耍賴不還,沒想到挨告後,竟要脅王女如再對他逼債,就要將「口交」等鹹濕細節姦情公開,還要動用正宮對王女提告通姦。新竹地院法官審理這起借貸官司,判決許男應全數賠償王女三百萬元。

借200萬元 允諾再補償百萬

王女說,與擔任公司董事長的許男七年前開始交往,許男以支付員工薪水、員工意外住院醫療費、需要資金周轉、機器預付款、兒子結婚籌劃費用及禮金、裝潢費用等各種理由,陸續向她借款二百多萬元,她一年多前要許男寫下借據,除同意清償借款二百萬元,還要給付補償金一百萬元。

男稱小三嗆要鬧 才簽借據

許男出庭稱,他所以會簽借據,是因王女常無端電話騷擾,揚言要到他經營的公司鬧,還說要向他妻子公開兩人關係,讓他身敗名裂,他受到脅迫才簽借據。

法官檢視雙方的LINE對話紀錄,王女提及「恨你欺騙我,恨你五年來還是沒辦法還我錢…」,許回應「大家要撕破臉,我就把我們的關係讓小孩子的媽媽知道,告我們兩個通姦,不要忘了我們的LINE裡面是很鹹濕的,裡面有什麼你知道嗎…」等語。

追債撕破臉 男威脅告通姦

許還回覆「我不過就是欠你錢,罵得如此不堪,我不想再跟你有任何往來…」、「我現在正在跟老婆談…我現在欠地下錢莊的有兩百萬左右,…這一次過不了,也許我的事業全倒…」等;王女也回「我非常後悔,好後悔這一段不真實的感情,只有借錢才想到我,你只是把我當作提款機」、「我對不起我先生,再加上你一再的跟我借錢,而不談還錢…過年人沒來也就算了,但是連通想念的電話都沒有,這是給我的懲罰,讓我把積蓄都借給你,而你不停不停的一直有理由跟我借錢,我不是沒有跟你要過,你說我這樣讓你壓力大…我為什麼要把幾百萬元放你那,我根本不想要利息,我實實在在憑自己實力賺錢」。

女拒當提款機 提告獲賠償

法官審理認為,許男跟王女借錢無誤,但許男卻揚言要將兩人親密關係細節公開、讓妻子告王女通姦,甚至要王女給他老婆錢就不用坐牢,整件事根本不是許男被威脅,綜合事證後判許男要如數給付賠償王女三百萬元。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。