為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8旬翁載妻浪漫夜遊 曳引車追撞 恩愛夫妻一起走了

西濱快速道路發生曳引車追撞轎車死亡車禍,轎車
宛如廢鐵。 (記者張軒哲翻攝)

西濱快速道路發生曳引車追撞轎車死亡車禍,轎車 宛如廢鐵。 (記者張軒哲翻攝)

2020-03-26 05:30:00

避開車潮夜遊 反遭橫禍

〔記者張軒哲/台中報導〕西濱快速道路清水段昨日凌晨發生死亡車禍!82歲黃姓老翁夜間開車載愛妻兜風,行經西濱清水路段,不慎被曳引車追撞,轎車宛如廢鐵,老夫妻送醫不治,警方正調查車禍原因。據了解,這對夫妻早年是工人,退休10多年了,丈夫刻意挑選夜間車輛較少的時段出遊,反而遇上橫禍。

昨日凌晨1點11分,黃翁開轎車載80歲妻子沿西濱南下外側車道由北往南直行,行經清水路段,在其後方,由44歲林姓司機所駕駛的曳引車,突然車頭撞上轎車車尾,轎車被往前推移數十公尺才停住,轎車嚴重受損,黃翁夫婦雙雙受困車內,經消防隊協助脫困,分送梧棲童綜合醫院、沙鹿光田醫院,兩人急救後不治。

曳引車司機與老翁酒測值皆為0,警方初步調查,曳引車未注意車前狀況,追撞轎車,因肇事現場路段沿線有路燈,是西濱照明良好的路段,老翁的自小客車兩側尾燈也正常亮光,卻仍遭追撞,肇事原因有待釐清,林姓司機坦承有疏失,被依業務過失致死罪嫌移送偵辦。

夫妻退休 感情甚篤

據了解,老夫妻住在台中市后里區太平里一間透天厝,夫妻感情甚篤,已經退休10多年,近年孫子長大後,老翁因夜間車流較少,經常晚上開車載妻子四處兜風,卻遇上橫禍,子孫難過痛哭。里民指出,夫妻感情確實不錯,看到新聞也認出是老翁的車子,昨日黃家大門深鎖,家屬應該都在忙著治喪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。