為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑劈腿押山區談判/狠男槍殺死黨女友棄屍祖墳

    賴女遇害始末

    賴女遇害始末

    2020/03/19 05:30

    〔記者陳恩惠、邱書昱、徐聖倫/綜合報導〕苗栗市27歲賴姓女子與男友洪國峰到桃園發展,2人才過完228連假,洪男懷疑賴女劈腿,本月1日被洪與其死黨吳上誼及洪男胞姊洪筱雯押到新北市三峽山區談判,賴女慘遭槍殺棄屍;警方本來在追查賴女失蹤案,不料吳男等3人涉及討債開槍案,警方調查時意外聽聞「洪的女友被做掉」,前天突破洪女心防,招出「弟弟的賴姓女友本月初被吳上誼帶到其三峽祖墳開槍殺害」。警方昨天在吳嫌祖墳下方竹林裡找到腐爛僅剩下骨頭的賴女遺體。

    賴女遺體尋獲剩枯骨

    洪男姊弟將殺人罪責都推給在押的吳上誼,警方訊後依殺人罪嫌將洪家姊弟送辦,被指開槍的28歲男子吳上誼因討債槍砲案被收押,檢警將借訊釐清殺人案情。

    據了解,賴父因與女兒失聯,1日就向苗栗警方報案協尋,因賴女與28歲洪國峰一起住在桃園市八德區,賴父4日又北上到八德警分局報案協尋,警方受理後一度找上洪男詢問賴女下落,洪男支吾其詞似有內情,卻苦無證據查辦。

    似乎冥冥中注定,1名女子8日凌晨因積欠吳上誼上萬元,遭吳男、洪男與29歲洪姊洪筱雯毆打而拘禁在吳的住處時,意外聽到「洪的女友已被做掉了」,警方調查發現洪男就是失蹤賴女的男友,警方掌握此關鍵訊息連日追查賴女下落。

    警曉以大義突破心防

    警方前晚找到洪筱雯曉以大義,洪女才說出賴女已於1日晚間被押到吳男在三峽的祖墳,當時她聽到3聲槍響。

    警方據此幾乎確定賴女已遇害,昨天上午兵分二路,分頭前往苗栗拘提洪男,同時找到吳男的叔叔及洪女,前往吳家三峽插角里祖墳附近找尋,在下方竹林內發現賴女遺體。

    據了解,賴女被開3槍死亡後,屍體遭推落竹林間,其外套破爛不堪,上半身僅剩下骨頭,下半身則還有腐肉,警方並在現場找到3個彈殼。

    疑她劈腿 雙方常為此爭吵

    據指出,洪國峰因賴女經常接到不同男子打來的電話而有不快,多次質疑她劈腿,雙方常為此爭吵,沒想到結局竟是賴女成了槍下亡魂。

    涉嫌殺人案的洪男被逮捕,檢察官到棄屍現場蒐證。
(記者陳恩惠翻攝、記者邱書昱攝)

被害的賴女二二八連假還和男友洪國峰甜蜜出遊。(記者陳恩惠翻攝自臉書)

    涉嫌殺人案的洪男被逮捕,檢察官到棄屍現場蒐證。 (記者陳恩惠翻攝、記者邱書昱攝) 被害的賴女二二八連假還和男友洪國峰甜蜜出遊。(記者陳恩惠翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。