為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    校長︰單純想約去摩鐵喝咖啡 髮姐︰正常人會去的地方嗎?

    張校長強調,只是單純想跟黃女到摩鐵喝咖啡。
(記者張瑞楨翻攝自臉書)

    張校長強調,只是單純想跟黃女到摩鐵喝咖啡。 (記者張瑞楨翻攝自臉書)

    2020/03/16 05:30

    〔記者張瑞楨/台中報導〕張姓國小校長想約30多歲已婚的黃姓熟女到摩鐵,卻踢了「鐵板」,還引發風波。張男說,他只是純粹想跟黃女喝咖啡聊天,現在除得向太太解釋,還得面對社會責難,並連累學校聲譽、給長官添麻煩,自己一生清譽毀了,「真的很懊悔」。

    張男說,黃女是正直的人,他前天夜間再度致電向黃女道歉,黃女願意原諒他,也接受他道歉,黃女還告訴他,事情已經過去了,不希望平靜生活起波瀾。

    張男告訴記者,去年夏天,他理髮時認識黃女,彼此在LINE上聊天,黃女送他1支筆,他傳訊息給黃女,有時間可一起喝咖啡聊天,黃女回覆「好啊!」他又傳「找安靜地方喝咖啡」,黃女也答覆「好喔」。

    張男說,他再傳「妳會排斥到汽車旅館嗎?那兒隱密性較好」,黃女卻誤會了,答覆「你想到哪了?正常人會去的地方嗎?」、「我對你太失望了!」他立即向黃女解釋,他沒惡意,沒有心懷不軌,只是單純想找安靜地方喝咖啡,沒有其他想法。

    張男強調,他沒有「約砲」想法,至於為何4度對黃女汽車門把吐口水?張男說,他也不知道自己為何吐口水,不過,吐口水跟傳簡訊給黃女,兩件事無關,他跟黃女沒有情感糾葛,吐口水純粹是惡作劇,身為教育人員,「錯了就是錯了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。