為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友夜衝送生日驚喜 女大生嘿咻前男友掰性侵

劈腿被抓包示意圖

劈腿被抓包示意圖

2020-03-10 05:30:00

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕大一女生小美(化名)與台北陳姓男網友陷入熱戀,小美的林姓前男友卻到她的租屋處談復合,2人嘿咻時,小美的手機出現「生日快樂!給妳個驚喜!我就在樓下!」的簡訊,原來陳男捧著鮮花與禮物,要給小美一個驚喜,小美擔心劈腿曝光,衝上頂樓發求救簡訊給陳男,並說遭林男性侵;新竹檢方認為「要求救也是衝出屋外才對,怎麼會跑到頂樓無退路的空間?」認定其控詞有鬼,全案不起訴,也還林男一個清白。

凌晨台北開車到新竹

檢警調查,陳男去年暑假認識剛考上大學的小美,雙方熱戀2個多月,陳男還幫小美從家裡搬東西到新竹的校外宿舍,以迎接開學。

開學幾天後正逢小美生日,陳男決定給她一個驚喜,凌晨時分開車從台北衝到小美租屋處,準備獻上鮮花與生日禮物。當陳男到小美租屋處門外,用手機發簡訊給小美「生日快樂!給妳個驚喜!我就在樓下!」這時候他彷彿聽見小美開門聲,但小美並非興高采烈地幫他開門,反而乒乒乓乓衝上樓,讓他覺得詭異。

不久,小美回一個「救」字的簡訊給他,但還是沒開門,陳男忍不住傳簡訊問她出了什麼事,小美一開始回「沒事」、「打錯」。

陳男擔心有狀況,趕緊開門進入,並在頂樓找到驚魂未定的小美,小美才吞吞吐吐說她遭林姓前男友性侵,趁對方睡著逃往頂樓向他求救,陳男立即報警抓人。

女劈腿謊稱遭性侵

警方趕到現場逮人,林男否認犯行,辯稱「復合砲」經小美同意。檢警雖採到沾精衛生紙,驗出與林男DNA相符,但勘驗監視器卻發現,小美與林男原本在租屋處外聊天,然後就進入房內;檢方也認為,小美既能趁隙離開租屋處,何以未離開租處向外求助,反而跑到頂樓這種無退路的空間,一點都不合常理,且偵查中2次傳訊小美均未到,更讓檢方無法相信其控詞,最後全案不起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。