晴時多雲

收假失聯/飛指部 已婚上士和緋聞女兵 車內雙亡

黃姓男上士與吳姓女上兵被人發現陳屍車內。(記者蘇福男翻攝)

黃姓男上士與吳姓女上兵被人發現陳屍車內。(記者蘇福男翻攝)

2020/01/15 05:30

車內疑有燃燒痕跡

〔記者蘇福男、吳俊鋒、涂鉅旻/綜合報導〕同在台南空軍飛指部第794旅防空營服役的黃姓男上士與吳姓女上兵,疑有感情糾葛,昨凌晨2人收假卻未歸營,下午被發現雙雙陳屍高雄市大崗山一處產業道路車上,車內疑有燃燒痕跡,死因待釐清。

黃男與吳女為長官部屬關係

據了解,黃男與吳女為長官部屬關係,黃男雖已婚,卻與未婚的吳女有不正常男女關係,前晚黃妻無法聯絡上丈夫,向警方報案協尋,警方發現吳女的手機訊號出現在四重溪溫泉,黃男疑在屏東枋山一帶活動,黃男手機訊號顯示,昨凌晨2時,他開車下國道3號田寮交流道。

昨凌晨零時黃男與吳女收假,卻未按時返回部隊,部隊向警方通報協尋,昨下午有爬山民眾在大崗山上某處產業道路,發現一輛轎車內疑似有2人動也不動,警方趕往查看,發現2人已無呼吸心跳,並確認車主為黃男。

軍方曾訪視 當事人堅稱未逾越分際

據了解,黃男為阿蓮人,約結婚2年,與太太感情不錯,育有2個小孩,軍方事前就已發現2人疑有不當男女交往,試圖介入阻止,並前往雙方家中訪視,由於當事人堅稱未逾越分際,軍方也未掌握到實據,無法將2人調離同單位。

黃男家人透露,曾詢問黃男與吳女的感情傳聞,黃男堅稱沒有,家人只能選擇相信。

空軍飛指部第794旅防空營則表示,全案由空軍司令部統一說明。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925(依舊愛我)

生命線協談專線:1995。