為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    知名論壇G奶女模 引爆瓦斯全身重創

    女模疑引爆瓦斯。(取自臉書,圖經變色、馬賽克處理)

    女模疑引爆瓦斯。(取自臉書,圖經變色、馬賽克處理)

    2019/12/19 05:30

    〔記者陳薏云/新北報導〕新北市一名女模、也是某知名網路論壇女郎的23歲模特兒,昨天上午疑在新北市永和區住家廁所點燃瓦斯,引發氣爆,造成自己全身40%的2度燒燙傷,爆炸威力之大,連廁所門也被炸飛;至於詳細氣爆原因,有待釐清。

    這名女模是展場Show girl,擁有G罩杯好身材,臉書粉絲專頁常PO出身材姣好的沙龍照,吸引不少粉絲留言按讚;過去曾被路人拍下姣好的長腿美照,上傳「加藤軍路邊隨手拍」而爆紅。

    全身40%2度燒燙傷 廁所門炸飛

    昨上午10時許,女模不知何故,在屋內廁所點燃瓦斯瓶引發氣爆,造成全身多處燒燙傷。附近民眾聽到巨響嚇壞,立刻報警。警、消抵達現場時,女模意識仍清楚,但傷勢不輕,緊急將她送醫治療;警方也通知她的母親到醫院陪伴。

    警、消在引爆點附近發現專用瓦斯瓶等物,不排除是在灌瓦斯時不慎引爆。此外,警方初步了解,女模長期心情不佳,曾多次就醫。全案肇事原因還不明,須進一步調查。

    女模疑引爆瓦斯,浴室門遭炸飛。(民眾提供)

    女模疑引爆瓦斯,浴室門遭炸飛。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。