為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    駕全新保時捷 「蟹老闆」欠15萬被砍4刀

    鄭姓餐飲老闆開跑車到洗車場洗車,遭方姓男子等4人持刀砍傷。
(記者陳薏云翻攝)

    鄭姓餐飲老闆開跑車到洗車場洗車,遭方姓男子等4人持刀砍傷。 (記者陳薏云翻攝)

    2019/12/08 05:30

    〔記者陳薏云/新北報導〕台北市鄭姓餐飲老闆,上月開著剛買的保時捷718 Boxster(新車價317萬元起跳),到新北市板橋區漢生東路1家汽車美容店洗車,突遭惡煞狠砍4刀重傷,傷口深可見骨,送醫住院1週才出院。警方調查發現,富有的鄭男,疑積欠他人1筆15萬元工程尾款未付,遭到砍殺報復,已策動4名涉案人投案,依殺人未遂罪送辦。

    40歲鄭男在台北市經營帝王蟹餐廳,上月6日開著新買的保時捷超跑到板橋洗車,準備離開時,戴口罩的方姓男子等4人出現,拿刀追砍鄭男,鄭的左臂、右大腿等4處中刀,倒臥血泊。4男犯案後搭車逃離。

    警方追查時,鄭男稱自己投資事業太多,可能得罪人不自知。經警方進一步追查,得知鄭男疑有1筆投資,未將15萬元尾款付清,方男多次追討無著,掌握鄭男行蹤後,憤而找來3名友人助陣,前往砍人教訓。據了解,方男投案後已與鄭男和解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。