為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣女兒讓男生載 父錯打她的男人婆閨密

基隆地檢署將黃男依傷害罪起訴。(資料照)

基隆地檢署將黃男依傷害罪起訴。(資料照)

2019-12-08 05:30:00

當女兒面開打

〔記者林嘉東/基隆報導〕黃姓男子嚴禁女兒交男友,見女兒被1位男性裝扮的潘姓閨密載回家,誤以為是曾帶著女兒玩到深夜的某男子,當著女兒的面打傷潘女。基隆地檢署調查後,將黃男依傷害罪起訴。

起訴指出,黃男的愛女今年9月間與友人外出遊玩到深夜,黃男在家苦等愛女,隔天凌晨2時多,聽到門外有人開門,上前察看,果然是愛女開門返家。因半夜光線暗,黃男見女兒是由1名男子送回,誤以為是日前害女兒玩到半夜不歸的某男子,衝上去要打對方。

女兒勸阻無效

黃女見狀,使眼色叫友人趕快跑,「男子」跑去按電梯,等不到電梯來,就被衝過來的黃男揮拳打傷左上臂。黃女趕來站在2人中間,不讓父

親再打友人,但黃男竟然又出腳,踢傷對方左膝。

老爸事後挨告

等到「戰事」結束,黃男才知,打的對象竟是1名女子,也是女兒的潘姓閨密,對方只是喜於男性裝扮。

潘女負傷返家,潘母追問得知遭到黃男誤認打傷,報警控告黃男傷害,檢方將黃男起訴。

晚歸應事先說

基隆市生命線協會主任李昌萬建議,父母遇到類似狀況,應先讓瀕臨引爆的情緒冷靜下來,也不要漏夜審問,宜等到隔天告訴女兒,家人擔心她的安危,下次遇晚歸是否事先講一下等,並讓女兒充分說明晚歸原因,避免父女間衝突是較妥善的處理方法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。