晴時多雲

來台會男友 泰女賣淫賺外快

警方透過網路巡邏在中和某商旅逮獲來台賣淫的泰國籍女子瑟玟。(記者徐聖倫攝)

警方透過網路巡邏在中和某商旅逮獲來台賣淫的泰國籍女子瑟玟。(記者徐聖倫攝)

2019/11/25 05:30

〔記者徐聖倫/新北報導〕30歲泰國籍女子瑟玟(音譯)來台探望男友,順便賣淫賺錢,不料來台才3天就被查獲。

據了解,瑟玟經馬來西亞友人介紹給台灣雞頭,日前持觀光簽證來台,並於新北市中和區中正路某商旅入住,接著開始賣淫工作。

警方調查,瑟玟以每次2000元,在30分鐘內提供「全套」性服務,費用與雞頭五五對拆。

瑟玟來台不過3天,就被警方網路巡邏發現,並被喬裝成嫖客的員警逮回。

期間警方發現瑟玟曾多次與1名男子一同進出,她則說,那個是她男朋友,她男友是在泰國帶團的導遊,2人在泰國認識,男友並不知她賣淫,還懇求警方不要告知,訊後,警方依違反社會秩序維護法裁罰,並交由移民署擇期遣返。