為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與鬼打交道38年 道士指「雙修」就是騙

    裝鬼性侵示意圖

    裝鬼性侵示意圖

    2019/11/24 05:30

    〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆市道教會常務理事李戊己,從小跟著擔任道長的父親,見其父到處作法驅鬼,他說,自己與鬼「打交道」38年,可以肯定地說,跟鬼做愛不可能消災解厄。

    李戊己表示,民間信仰,人民拜神、求神保佑,求心安理得,主要是因為神在世做人時,付出大愛,往生後,人民才膜拜他為神明。

    至於鬼,只是一種靈氣,又分好靈與邪靈,其實都是一種煞氣,都是鬼,人遇到運勢不好卡在身上,可以請專業人士來驅魔、驅煞,但並沒有跟鬼做愛運勢就會好的情形。

    李戊己說,常有人假借宗教名義,以神的名義行騙,像是騙被害人「雙修」等,這些都是騙子。若遇到鬼煞,佛教徒可以找尼姑、和尚做法事;道教徒可以找道士、法師唸咒語驅魔;信天主教、基督教者,就找神父、牧師禱告,求神來做主等,才是正途。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。