為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    69歲女運將連撞14機車 游泳教練慘斷腿命危

    曾姓女計程車司機連撞14輛機車,林姓游泳教練被撞失去呼吸心跳,急救後搶回一命。(記者鄭景議翻攝)

    曾姓女計程車司機連撞14輛機車,林姓游泳教練被撞失去呼吸心跳,急救後搶回一命。(記者鄭景議翻攝)

    2019-11-19 05:30:00

    〔記者王冠仁/台北報導〕曾姓女子為了家計,已69歲了仍在開計程車,昨下午5點半,曾女開車行經台北市吉林國小前,計程車忽然失控,連撞14輛機車,吉林國小50歲林姓游泳教練準備騎車返家,慘遭池魚之殃,左小腿被撞斷,當場失去呼吸心跳,急救後搶回一命,但昏迷指數3命危,在醫院搶救中。

    失去呼吸心跳 搶回一命急救中

    警方調查,曾女駕駛計程車行經長春路吉林國小門口時,車輛忽然失控衝到對向,撞倒路旁停放的14輛機車;當時準備騎車回家的林姓教練也遭波及,左小腿被撞斷,全身多處擦挫傷,林男頭部與軀體受到劇烈撞擊,當場昏倒失去呼吸心跳。

    附近民眾報警,救護人員對林施以心肺復甦術後送醫,林男經搶救恢復心跳,仍昏迷中。

    林男是吉林國小游泳社團教練,下課後在校門口被撞,家屬趕往醫院悲慟不已。

    女運將酒測值0 稱煞車失靈

    肇事的曾女沒有受傷,事後自行爬出車外,她告訴警方,計程車煞車失靈才釀禍。曾女酒測值0,警方先將她依業務過失傷害罪嫌送辦,並釐清車禍原因。

    警方依業務過失傷害罪嫌送辦

    據了解,曾女開計程車已10多年,她疑因家庭經濟狀況不佳,年近7旬仍需開車貼補家用;警方擔心後續賠償問題,詢問曾女家庭經濟狀況,只見她滿臉愁容不願多談。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播