為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    如何自保/裸拍萬元起跳 需有經紀人洽談

    外拍女模Jacqueline說,拍攝時最好避免單獨前往
,拍攝前要先溝通好服裝、尺度等,或由經紀人或
公司洽談,對雙方都有保障。圖中女模與新聞事件
無關。 (圖由Jacqueline提供)

    外拍女模Jacqueline說,拍攝時最好避免單獨前往 ,拍攝前要先溝通好服裝、尺度等,或由經紀人或 公司洽談,對雙方都有保障。圖中女模與新聞事件 無關。 (圖由Jacqueline提供)

    2019-11-19 05:30:00

    〔記者王冠仁、蔡彰盛/綜合報導〕新竹傳出全裸外拍女模仙人跳坑殺攝影師,有外拍經驗的女模Jacqueline指出,初入行的小模因較沒經驗,一般外拍或摩鐵旅拍,拍攝1場2至3小時,攝影師可能只會提供2、3000元車馬費;若小模知名度高、專業度強,拍攝1場價格落在5000至1萬元之間。

    一般小模不敢輕易嘗試的「裸拍」,不論是全裸不露三點,或三點全露,行情至少1萬元以上,拍攝時間也可能縮短為1小時或1.5小時以內。

    至於泳裝照、內衣照,或貼胸貼、穿薄紗、丁字褲等「裸露邊緣」尺度,至少7、8000元起跳,上限則依小模條件而定。

    Jacqueline說,以裸拍而言,小模拍攝時最好避免單獨前往,拍攝前也要先溝通好服裝、姿勢、尺度,並簽合約約定照片使用範圍或不得外流等。若是商業用途,通常會有經紀人或公司出面,相對嚴謹,對雙方都較有保障。

    若上傳裸照或公然裸拍 觸法

    有關裸拍適法性,法界人士指出,若將裸照上傳網路,恐涉及刑法散布猥褻物品罪嫌,如在公共場所公然裸拍,還可能觸犯社會秩序維護法,若是兩個成年人於雙方同意下,在密閉空間內拍攝裸照,則無法可罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。