為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聯醫管理師染毒 涉販毒給藥頭

    聯醫管理師染毒。圖為毒品示意圖。(資料照)

    聯醫管理師染毒。圖為毒品示意圖。(資料照)

    2019/11/03 05:30

    〔記者邱俊福、陳璟民/台北報導〕在台北市立聯合醫院擔任愛滋病個案管理師的邱姓男子,涉嫌提供毒品給一名藥頭,台北市警松山分局趁邱男自日本參加研討會返國時,在機場逮人,在其住處搜出200多公克安毒等。警詢時邱承認吸毒、否認販毒,檢察官複訊後諭令10萬元交保。

    警方上月間逮捕李姓藥頭,追查毒品上游時鎖定43歲邱男,得知他赴日參加愛滋病防治研討會,上月31日返國,報請檢察官指揮並將其境管。邱一下機就被航警逮捕,交給專案小組,警方隨後在其台北市萬華區住處起獲毒品等物。

    邱男所屬單位的中心主任顏慕庸表示,已暫停邱男業務,今開會議處。顏表示,邱男英文能力佳,便請他負責國際事務、愛滋病個案管理等業務,任職3、4年,之前表現都不錯,直到幾週前見其精神不濟,所屬組長曾予關心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。