為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐立德夫妻擁吻到陌路 岳父母掀女兒底補槍

    88歲前資政徐立德再婚,娶小他35歲的女音樂家陳怡伶,不到3年即分居;圖為兩人當年婚宴合照。 (資料照)

    88歲前資政徐立德再婚,娶小他35歲的女音樂家陳怡伶,不到3年即分居;圖為兩人當年婚宴合照。 (資料照)

    2019-09-26 05:30:00

    〔記者陳慰慈/台北報導〕總統府前資政徐立德二○一三年與陳姓女音樂家再婚,未料不到三年就婚變,二○一六年陳女又被指曾與護家盟秘書長張守一外遇生女,陳女父母不僅出面證實此事,還加碼「陳女結過四次婚、生了三個女兒」,劇情超展開。錯綜複雜的愛恨情仇故事,猶如八點檔連續劇。

    徐的元配劉勤生二○○九年過世,徐出版「劉勤生畫集」思念亡妻。四年後,徐覓得第二春的消息傳開,二○一三年二月被「壹週刊」拍到與陳在新北三重豪宅外忘情擁吻,當時兩人已訂婚並至普吉島度蜜月,同年六月兩人登記結婚,在晶華酒店席開五桌,低調接受眾人祝福。

    未料婚後逐漸出現相處問題,二○一五年間徐離家與陳分居。二○一六年十二月,週刊接獲爆料,指陳女是小三,十年前曾與張守一外遇生女。陳女父母不但沒幫女兒說話,還猛掀女兒的底,補槍表示:「她結過四次婚,生了三個女兒。」將女兒的過往赤裸裸攤在陽光下;當時已有意離婚的徐立德,面對媒體追問,僅回應,對她過去的事不清楚,每個人都有過去,這是個人隱私。

    陳母後來寫信責罵女兒:「你不要再風流了!」三天後夫妻被女兒趕出新北市三重豪宅,但陳母仍未停嘴:「可能我們知道太多秘密,她才會狠心把我們趕走…。」二○一六年更具狀提告女兒遺棄,但檢方認為陳母每月領有老人年金,丈夫有退休金,名下有車,非無自救力之人,將陳女不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。