為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄夜市 又聚上百黑衣人

高雄前鎮區凱旋青年夜市昨晚又有大批黑衣人聚集。 (讀者提供)

高雄前鎮區凱旋青年夜市昨晚又有大批黑衣人聚集。 (讀者提供)

2019/09/23 05:30

〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市直播主之亂暫告一段落,前鎮區凱旋青年夜市前晚又有上百名黑衣人聚集,疑似要滋事,引發攤商及逛街民眾恐慌,警方到場已鳥獸散,也未發現不法情事,仍攔下可疑人士近30人登記身分,將追查聚集原因。

前晚7時許,前鎮區凱旋青年夜市的管理員室前聚集大批黑衣人,這些年輕人在夜市內走來走去不願散去,雖然未持刀棍武器,仍引起攤商及民眾注意,趕緊報警。

警方派員到場時,黑衣人均已散去,警方攔下部分可疑人士,但他們聲稱是來夜市租攤位,或說是來吃消夜,由於沒有不法情事,警方逐一登記近30人身分列冊。

攤商表示,鳳山區某夜市因不滿經常被檢舉違法,不僅被開罰,市府甚至祭出斷水斷電,因懷疑是凱旋青年夜市舉報,因此研判大批黑衣人聚集凱旋青年夜市,可能與鳳山的業者有關。

警方表示,對於黑衣人聚集醞釀滋事,已成立專案小組,並造冊列管昨晚現身凱旋青年夜市的黑衣人,將釐清聚集的原因,未來若有暴力事件發生,也才有追查的目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。