為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播主之亂/嗆「讓你黏住」連千毅複訊後被檢聲押

直播主連千毅和鄭又仁在地方聞人出面斡旋後,2人18日晚上握手言和,隔天凌晨又爆出開槍衝突。(資料照)

直播主連千毅和鄭又仁在地方聞人出面斡旋後,2人18日晚上握手言和,隔天凌晨又爆出開槍衝突。(資料照)

2019-09-23 05:30:00

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄直播主之亂,事件主角連千毅和「大仁哥」鄭又仁,在高雄市刑大拘留所待一夜,兩人被安排在不同房,雙方無直接接觸,昨早分別在市刑大與鼓山警分局應訊,據悉,對槍擊案、砸店等犯行,連千毅統統否認知情,至於大仁哥鄭又仁,因連千毅倉庫被衝撞、打砸時都不在場,並否認涉案,警方以涉嫌在網路嗆連行為,以恐嚇罪嫌偵辦,警方昨晚將兩人解送高雄地檢署複訊,檢方深夜將兩人聲請羈押。

鼓山警分局昨並拘提到連千毅所屬的邱姓員工,邱涉嫌主導17日晚間的砸毀賓士車事件,一併解送雄檢。這起直播主之亂,警方總共逮捕69人到案。

英雄之家寵物店老闆「大仁哥」先前曾在臉書嗆要和連千毅「單挑,一人一把刀互砍,我不會砍死你!」連也嗆要讓他「黏住」等語。

據了解,連千毅對連日來因直播與「大仁哥」對嗆,引發的砸車、砸店及槍擊案,一概否認教唆,並表示「事先都不知情。」但他坦承在一些長輩排解下,18日晚間與大仁哥在高雄某茶行握手言歡,並一起去喝酒。對為何還有人開車衝撞他的直播倉庫,他感到不解,並懷疑是對方違反和解承諾,叫人去滋事。

而大仁哥雖承認曾在網路與連嗆聲,但否認李男開車衝撞連的直播倉庫與他有關,並說幾位大哥剛調停完,他不會這麼不上道,給這些大仔「漏氣」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。