為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播主之亂/破和解 剷除直播主 疑藏鏡人攪局爆衝突

直播主連千毅和鄭又仁在地方聞人出面斡旋後,2人18日晚上握手言和,隔天凌晨又爆出開槍衝突。下圖為警方搜索連的倉庫情形。 (資料照、取自臉書)

直播主連千毅和鄭又仁在地方聞人出面斡旋後,2人18日晚上握手言和,隔天凌晨又爆出開槍衝突。下圖為警方搜索連的倉庫情形。 (資料照、取自臉書)

2019-09-23 05:30:00

〔記者黃建華/高雄報導〕江湖凶險!高雄直播主之亂,日前在天道盟太陽會大老與高雄在地聞人居間調停下,直播主連千毅與另名直播主鄭又仁(綽號大仁哥)原本握手言歡,未料還在喝和解酒時,接連發生直播倉庫被開車衝撞等事件,警方不排除有「局外人」趁機製造事端,讓雙方和解破局,一石二鳥之計,除讓大仁哥在高雄大哥前無法立足,也把連千毅推上險境。

直播主連千毅與在高雄少壯派頗具名氣的「大仁哥」,日前在網路互嗆,引發砸店、砸車事件後,本月18日深夜,連千毅經由太陽會大老陪同南下與高雄地方多名大哥聞人居間調停下,和大仁哥握手言歡,雙方相偕到酒店飲宴。

消息人士指出,喝到19日凌晨,連千毅卻接獲電話,得知他在鼓山區的直播倉庫又遭人開車衝撞,滋事者雖當場被警方逮捕。但連千毅隨即倉促離席,在場的大仁哥等人第一時間還搞不清楚「撞」況。

當天凌晨5時許,大仁哥位於前鎮區二聖路的寵物店就發生槍擊案,警方案發不到12小時在鼓山區逮捕涉案潘男等8人,起獲2把槍、31發子彈,自稱開槍的張男也在翌日投案。

據了解,包括警方與外界原本都以為大仁哥這方罔顧江湖倫理,漠視幾名大哥的調停而滋事,但警方深入追查,當天開車衝撞連千毅倉庫的李男似乎並非大仁哥的人,反而與某黑道社團幹部有相當淵源。

由於李男對衝撞倉庫動機交代不清,檢警懷疑另有隱情,僅涉犯毀損罪嫌的李男因此被檢方聲押獲准。

側面了解,專案人員不排除有「局外人」蓄意製造衝突,要讓當夜喝和解酒的連千毅和大仁哥互相猜忌,和解破裂。不過,目前李嫌在押,還需提訊才能釐清案情。

警界私下不諱言,連千毅因直播竄紅,但也樹敵不少,危機四伏。

有道上大哥分析指出,衝撞連千毅倉庫事件發生,若真的是有心的局外人攪局,剛好印證江湖凶險。

他說,如此一來,不僅會讓出面調停的大哥們對大仁哥誤解,日後大仁哥恐難在高雄立足。另挺連的太陽會兄弟衝動開槍反制,也讓連捲入這起事端,恐難全身而退。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。