為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉留言恐嚇 藍營議員報案

韓粉在藍議員邱于軒的臉書留言「準備喪事」,邱強調不管什麼粉,恐嚇她就告。(記者黃良傑攝)

韓粉在藍議員邱于軒的臉書留言「準備喪事」,邱強調不管什麼粉,恐嚇她就告。(記者黃良傑攝)

2019-09-15 05:30:00

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市藍議員邱于軒臉書遭留言「準備喪事」,昨截圖後到刑警大隊報案,控告署名Liixn Zhu網友恐嚇,邱自稱因大港開唱帶風向,綠營配合指她查水表才被網友霸凌,一次告六名網友,但Liixn Zhu被人發現是韓粉,應非針對邱恐嚇,但邱強調不管什麼粉,恐嚇她就提告。

邱于軒表示,已非第一次被網友、電話恐嚇霸凌,這一次甚至有網友留言「你可以回家準備喪事了」,她決定站出來控告,還有人留言不堪入耳的文字。 據了解,邱議員指遭恐嚇的PO圖,其實是刨路照片,並非大港開唱照,Liixn Zhu留言恐嚇是針對留言「銑刨只是表面」的網友Jimmy,恐嚇者明顯是出征的韓粉。

邱于軒的臉書貼市府銑刨路面的照片,吸引許多網友留言,褒貶都有,邱發現網友Liixn Zhu留言「你可以回家準備喪事了」,由邱的小編特意在上一個網友Jimmy留言,加上「死亡威脅」,凸顯自己被恐嚇,但被眼尖的媒體記者和員警發現,「準備喪事」的死亡威脅用簡體字,應非針對邱議員,而是針對上一個留言者Jimmy。

警方初步研判應該是網友互嗆,至於是否恐嚇邱議員,警方持保留態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。