在家族LINE群組控夫搞4P 妻被休
列印


2019-08-23

還控被老公強暴懷孕

〔記者王俊忠/台南報導〕高姓男子控訴,妻子阿惠(化名)竟在家族LINE群組指「被老公強暴懷孕、老公跟3個老女人玩4P」害家族成員全部退出群組,並控妻子毆打女兒、虐待公公,依此訴請離婚;阿惠稱是女兒偽造群組對話,但台南高分院認定她提不出證據,且家暴部分確有其事,判准離婚。

妻︰LINE內容是女兒偽造

高男主張,他與阿惠1992年奉父母之命、媒妁之言結婚,育有3名子女,婚後妻子有嚴重精神疾病,持續脫序辱罵他,為顧及家庭和諧,他一直隱忍讓步。

高男嘆稱妻子變本加厲,2017年起陸續在家族LINE聯絡群組,指他強暴妻子懷孕,還跟老女人4P等,使家族成員對他投以異樣眼光,害他要不斷解釋,最後成員仍全部退出群組。此外,妻子還毆打女兒及虐待公公。

家暴子女虐待公公

高男說,其父中風後有請移工協助照料,妻子常趁移工不注意時打父親,父親的飯菜掉落也不處理,任其挨餓,他實在忍受不了妻子這些虐待行徑,訴請離婚。

阿惠辯稱在家族LINE群組所說內容,是女兒不滿她不同意買車情況下所偽造,非她所為;對女兒家暴則是偶發事件,也未對公公暴力相向,希望夫妻重修舊好。

台南高分院合議庭調出阿惠對女兒與公公的家暴案,都有核發保護令與宣判刑度或緩起訴;阿惠稱女兒偽造群組對話,也未提出證據,綜合情狀認定婚姻主要過失責任在阿惠,判准離婚,可上訴。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 妻控夫搞4P示意圖

    妻控夫搞4P示意圖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法