為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿1.4萬清潔費太貴 5惡煞深夜砸旅館

    遭砸毀的旅館大廳。(記者王宣晴翻攝)

    遭砸毀的旅館大廳。(記者王宣晴翻攝)

    2019/08/13 05:30

    〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重三和路某旅館驚傳遭5名惡煞砸店,34歲的侯姓男子不滿友人退房時被加收1萬4千元清潔費,前晚酒後竟找來4名男子助陣,駕車前往旅館噴灑滅火器、推倒大廳桌椅、櫃子,犯案後迅速駕車逃逸,警方循線追查,通知侯嫌等人到案,訊後依毀損罪嫌送辦。

    據查證,本月10日晚間,侯男友人北上參加婚宴,卻因不勝酒力,無法自行返家,侯男便安排他入住附近旅館,旅館人員確認退房時,發現床鋪沾滿嘔吐物、還有嚴重煙味,房內狀況慘不忍睹,需要加收1萬4千元清潔費,侯男雖付清,但心生不滿,當場跟旅館人員發生爭執。

    噴滅火器、推倒大廳桌椅櫃

    前晚11時許,心有不甘的侯男酒後越想越氣,找來許男等4名男子,駕車前往旅館砸店,先拿滅火器朝大廳噴灑,再徒手推倒桌椅、櫃子等物,犯案後迅速駕車逃逸。

    警方獲報後鎖定犯案車輛,1個小時內通知開車的許男到案,許男表示只是助陣友人理論,警方持續調查,昨通知侯姓主嫌及另外2名犯嫌到案。

    侯男對於犯行坦承不諱,因為不滿旅館收取清潔費金額過高,才會砸店洩憤,警方訊後依毀損罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。