為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    緋聞女遭肉搜「有小孩的媽」

    洪柏葳與女子親密合照,還寫我愛妳情人節快樂。 (記者林良哲翻攝)

    洪柏葳與女子親密合照,還寫我愛妳情人節快樂。 (記者林良哲翻攝)

    2019/08/09 05:30

    〔記者林良哲/彰化報導〕與彰化縣無黨籍議員洪柏葳傳出狀似親暱照片的年輕女子,引發熱議「她到底是誰?做什麼的?」根據洪妻家人的「調查」,疑是一名傳播妹,另有網友「肉搜」說,她是已經有小孩的媽。不過實情如何,有待了解。

    該女疑是傳播妹

    該名年輕女子昨遭到網友「肉搜」,直指是一位林姓女子,該女子的臉書也立刻湧入一片罵聲,沒多久,她關閉臉書,無任何回應。

    洪柏葳與年輕女子狀似親暱的照片,昨天清晨6點被PO上爆料公社,引起網友注意。有人展開「肉搜」,直指女主角是一位疑似住在台中市的林姓女子,並公佈其臉書網頁,引起大批網友前去留言。

    女臉書關閉 不回應

    有人說:「妳朋友知道妳和有家室的男人搞在一起嗎?」也有人說:「人家的老婆都要生了,妳為何要當小三?」更有人說:「起床啦!事情大條了!」還有網友追查出該女子疑似有一位小孩,因此留言:「妳自己也有小孩,要想想別人的心情!」

    由於有大批網友到這位林姓女子的臉書留言,昨天上午沒多久,臉書就關閉。至於這位林姓女子是否確實是與洪柏葳傳出狀似親暱照片者?她完全未回應。本報記者昨試圖與她聯繫,但聯絡不到林女本人或獲得其回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。