為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭小黃遭撞 前軍醫院長妻死女兒傷

    鄭(灰衣者)在友人陪同下離開警局。(記者邱俊福翻攝)

    鄭(灰衣者)在友人陪同下離開警局。(記者邱俊福翻攝)

    2019/07/28 05:30

    〔記者邱俊福/台北報導〕前軍醫局少將鄭姓副局長,昨天一早偕妻搭計程車陪女兒前往新北市中和區參加驗光師考試,計程車在台北市松山區左轉彎時,遭對向直行計程車攔腰撞上,坐後座的鄭妻傷重不治,女兒頸椎重傷,坐副駕駛座的鄭男輕傷。

    陪女兒赴驗光師考師

    官拜少將的67歲鄭男,曾任國軍台中總醫院院長,後來在軍醫局副局長職位上退休,育有2子1女,家庭幸福美滿。 昨遭遇車禍後,鄭面對採訪沉重地說:「對方車速非常快,我還好,但太太已經過世了,女兒在急診室。」

    鄭昨天清晨7時,偕妻女從松山區住處坐上計程車,車行至民生東路東向西要左轉光復北路時,遭對向計程車高速攔腰撞上,被撞計程車右側車身凹陷,坐右後座的68歲鄭妻當場失去生命徵象,送醫不治,左後座的26歲女兒頸椎、左小腿受傷。直行計程車車頭毀損,後座23歲陳姓女乘客輕傷。

    搭載鄭家3人的林姓司機表示,當時沒看到對向來車才轉彎;直行的鄭姓司機說,發覺有轉彎車時,已來不及閃避。全案初判應是轉彎車沒有禮讓直行車,但直行車車速很快,是否超速有待釐清。警方先將2司機依過失致死送辦。

    前軍醫局少將鄭姓副局長陪女兒搭計程車趕考發生車禍,妻死亡、女兒受傷。(記者邱俊福翻攝)

    前軍醫局少將鄭姓副局長陪女兒搭計程車趕考發生車禍,妻死亡、女兒受傷。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。