為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涉動私刑/逼網友吃整桌漢堡 直播天王嗆角頭呷屎

連千毅請鄭姓網友吃漢堡,脫口說三重某角頭「呷屎」,引爆幫眾在街頭嗆聲 。(記者王冠仁翻攝)

連千毅請鄭姓網友吃漢堡,脫口說三重某角頭「呷屎」,引爆幫眾在街頭嗆聲 。(記者王冠仁翻攝)

2019-04-08 06:00:00

警送辦10滋事份子

〔記者王冠仁/台北報導〕有「直播拍賣天王」稱號的直播主連千毅,不滿鄭姓網友在他直播時留言鬧場,透過管道請鄭男「吃漢堡配養樂多」並開直播,過程中連脫口說出三重地區某些角頭「攏呷屎」。此番言論引起該角頭小弟不滿,小弟誤以為連的公司位於北市博愛特區,昨凌晨率眾到公司外面,拿球棒叫囂、放鞭炮,警方約談10名滋事份子到案,依恐嚇危害安全罪送辦。

連昨直播向角頭致歉

連千毅昨午則開直播致歉,強調他做了不好示範要向網友道歉,也向相關的三重角頭致歉。但警方說,連以私刑方式請網友吃漢堡,網友雖在影片中聲稱願意來吃漢堡,也說連可以請他吃飯,但連此舉恐涉犯強制罪,將著手調查。

警︰連恐涉犯強制罪

警方調查,連千毅前天在臉書公布一段15分鐘的影片,畫面中他與鄭姓網友在速食店內,桌上擺放8、9個漢堡與2排養樂多。鄭男起先站著聽訓,連開頭就說他曾在環河路上對1名「阿亮」開6槍,又說:「『鴨咪仔』、『狀元仔』都去吃屎。」連又嗆鄭:「你真的會出事!」還質問鄭:「我不認識你,為什麼要我直播不要做?」最後還酸鄭:「酸民肚子餓就多吃一點。」影片來到2分14秒,示意鄭坐下吃漢堡配養樂多。

不過,連千毅嗆「狀元仔」等三重角頭的言論,引起角頭幫眾不滿,江姓幫眾氣得號召小弟,認為連的公司位於重慶南路、武昌街口,昨凌晨3點多到公司外面叫囂、放鞭炮,10多名屁孩拿球棒猛敲路面大叫「連千毅咧」,還拿紅漆在路面漆連的名字,警方趕抵才鳥獸散。

警方隨後逮到前來滋事的10名男子,他們有人聲稱是不滿連的言論,有些說是被朋友找來助陣。警方除將他們送辦外,也擴大追查尚未到案者,並約制兩方人馬不得衝突。

連則於昨午開直播聲稱,前幾天鄭在他直播時鬧場,鄭說連等住在三重的人「都在吃屎」;他起先想送鄭3100元發財金打圓場,但鄭又嗆:「信不信讓你上新聞,直播不好做。」他才請鄭吃漢堡。當天他與鄭碰面時,因為有喝酒導致說話順序錯置,才脫口產生「吃屎說」的言論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。