警買晚餐逮車手 連破2上線
列印


2019-03-31

〔記者王冠仁/台北報導〕因缺錢當車手的陳姓女大生,竟選在警察局附近的自動提款機頻繁領錢,正好去買晚餐的2名員警察覺有異,一追問她就供出3百公尺外的龔姓車手頭,員警問龔,再去5百公尺外的咖啡店逮到林姓幹部;警方連續突破犯罪組織的2層網逮獲3人,手氣極佳。

台北市警中正一分局2名員警是在外出買晚餐時,經過分局附近公園路一家便利商店,發現22歲陳女從店內領錢後走出來抽菸,又去對街的提款機領錢。員警一看心知有異,上前盤查追問,陳女承認受僱當車手,領出的錢要交給在速食店等待的21歲龔姓車手頭。

2警趕往速食店逮捕低頭滑手機等指示的龔男,繼續追問上游,同時過濾對方手機,又查出29歲林姓幹部在台北車站附近一家咖啡店等收款,員警再趕過去順利逮捕林男;警方共在3人身上起獲5張提款卡、29萬元現金,訊後依詐欺罪嫌送辦。

  • 台北市警中正一分局2名員警去買晚餐,抓到車手及連破2線,手氣極佳。(資料照)

    台北市警中正一分局2名員警去買晚餐,抓到車手及連破2線,手氣極佳。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法