離譜!大庭廣眾 踹2歲姪貼壁
列印


2019-03-22

〔記者王駿杰/新竹報導〕一名2歲男童前天下午在新竹市監理站,遭林姓伯父踹胸口、巴頭,還被抓起來扔上椅子;警方與竹市府介入調查,將男童安置,並將林男依「妨害兒童身心健全和發育罪」送辦。

男童遭施暴畫面被目擊民眾PO上臉書,影片中,男童在監理站櫃台前走來走去,林男上前踹他一腳,男童被踢得身體撞上後方牆壁,林男接著巴頭,男童向後栽倒在地,林像抓小狗般「拎起」男童扔上椅子;有網友看了影片留言「我拳頭都硬了」、「肉搜」。

警方網巡發現展開偵辦,林供稱,男童太調皮才一時失控,感到很後悔。警方調查,林的胞弟行動不便,將兒子託哥哥看顧,林男當天到監理站繳罰款,認為男童調皮亂跑,不理制止,因而動粗,所幸男童無礙。

市府社會處表示,男童家庭功能有限,林男再次動手管教的可能性很高,因此將男童安置,並要求林男接受親子教育。

  • 男童被踹撞上牆。(記者王駿杰翻攝)

    男童被踹撞上牆。(記者王駿杰翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法