房東吐槽︰陳風廷是沒錢吃飯的低收入戶
列印


2019-03-22

〔記者許國楨、張瑞楨、劉曉欣/綜合報導〕「超跑少東」陳風廷,去年意氣風發時宣稱擁有12輛超跑,超跑車友當時就對陳男財力咋舌,也存疑「年紀輕輕這麼有錢?」他在訪談中不諱言是靠爸族;不過陳的前房東昨天說,他不是富二代,是沒錢吃飯的低收入戶!

據了解,陳風廷的生父擁有營造、建設公司,陳父喜好骨董、藝品收藏,曾開設骨董藝品店,未料陳疑利用父親收藏品,對外以老鼠會方式吸金。

陳風廷原本住在彰化鹿港;前房東說,之前看到新聞介紹「超跑少東」覺得很扯,事實上他小時候從基隆搬到鹿港讀書,媽媽是在賣玉珮、飾品,也非賣骨董。

前房東表示,陳男跟他租房子7、8年,曾經連吃飯都沒錢,怎會變成「富二代」?爆出吸金案後,1個月前就一直有人來討債,所以已把房子收回來,不再續租。

父親要兒 勇敢出來面對

陳風廷的父親表示,他與妻子離婚多年,前妻帶著孩子租房子,曾去辦理低收入戶,前妻賣玉,他做營造,但兩人都不知道兒子會捅出這麼大的樓子;事發後兒子曾跟他說:「爸爸,對不起!」他要兒子勇敢出來面對。

  • 圖為債主公布的陳風廷照片。(記者張瑞楨翻攝自臉書)

    圖為債主公布的陳風廷照片。(記者張瑞楨翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法