感情「債」扯不清 老鴇慘遭男友掐死
列印


2019-02-13

恩客變同居人 生活一團糟

〔記者王捷/台南報導〕台南一間經營近30年的私娼寮昨下午傳出命案。45歲老闆娘阿娟疑因賭債、感情糾紛,與男友陳智賢發生爭吵,陳男不滿阿娟不放手,又恐嚇他,失控掐死阿娟後報警,警方獲報後用手電筒照亮昏暗的私娼寮,陳男軟癱在陰暗角落,喃喃向警方自首殺死女友,全案以殺人罪嫌偵辦,陳在警分局短暫拘留時說,希望能被收押,至少能好好睡覺。

54歲陳智賢以粗工為生,原本也是私娼寮的常客,常去捧阿娟的場,1年多前陳智賢接到阿娟的電話,自稱被男友家暴進醫院,讓陳男覺得阿娟需要幫助,因此到醫院看她,阿娟因為怕男友再找上門,拜託陳智賢帶她回家避風頭。

粗工想分手 女友大鬧3天

陳向警方供稱,阿娟來他家住了幾天後,阿娟對他示愛,兩人展開為期1年多的交往,跟阿娟交往後時好時壞,好的時候很好,不好的時候就大鬧脾氣,生活一團糟,但想分手已經來不及了,只要他一提分手阿娟就到他家來鬧,甚至買木炭到他家自殺。

稱女友嗆殺家人 才要她命

警方指出,兇案起因疑除了感情問題還有財務問題,阿娟與陳交往時,常常帶著陳男四處賭博,輸的算陳的,贏的錢阿娟就拿走,加上阿娟原本就常鬧情緒,讓兩人的隔閡越來越大。兩人昨天上午又為此吵架,阿娟當時透過社群軟體找到陳的家人,恐嚇陳要是不願繼續交往,就要到陳家放火。

陳男指出,跟阿娟交往1年多期間,要隨傳隨到,睡不好也吃不好,昨天下午因為受不了阿娟威脅他,加上連續3天被阿娟鬧得無法睡覺,又吃了一點阿娟的安眠藥,因此情緒失控勒死阿娟。

自行報案:我殺死女友了

陳男供稱,看見阿娟斷氣,思考一陣子才打電話報警。警方到場後將陳逮捕,檢方初步相驗發現,阿娟屍體的頸部有不明顯勒痕,安排14日解剖。

阿娟的女兒得知母親過世,趕到現場指認,情緒相當低落,警方指出,阿娟的女兒對這件事感到很意外、悲傷,但因為長期沒有住在一起,雖然母女有電話聯絡,但是女兒不曉得媽媽交男友,也不知道兩人為何爭吵。

  • 陳智賢(右2)掐死女友後自行報案。(記者王捷攝)

    陳智賢(右2)掐死女友後自行報案。(記者王捷攝)

  • 有老警員透露,阿娟以前是私娼做到現在變成老闆娘,因為化妝起來還不錯,所以客人一直都很多。(記者王捷翻攝)

    有老警員透露,阿娟以前是私娼做到現在變成老闆娘,因為化妝起來還不錯,所以客人一直都很多。(記者王捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法