為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騎車飆速遇強風 女大學生自撞亡

雷姓女大學自撞,經搶救宣告不治,同行友人嚇得不知所措。(記者陳賢義翻攝)

雷姓女大學自撞,經搶救宣告不治,同行友人嚇得不知所措。(記者陳賢義翻攝)

2019-02-12 06:00:00

〔記者陳賢義/台東報導〕高雄19歲雷姓女大學生等6人,分別騎乘4輛機車到台東玩,昨天下午行經卑南鄉利吉大橋,獨騎機車的雷生疑因車速過快,加上突遇東北季風沿河谷疾吹,引發側風,以致人車失控自撞橋上護欄,連人帶車滑行20餘公尺才停止,雷生到院前已無生命跡象,經搶救仍不治。

警方調查,意外發生在昨天下午近1時,雷生和同學、友人騎機車出遊,4輛機車下橋時,其中第2輛雷生的機車行經轉彎處,突然失控自撞護欄,友人立刻報案求援。

雷生到院經搶救,雖恢復微弱心跳和呼吸,但頭顱凹陷情況危急,經搶救2個多小時不治。

警方表示,雷生配戴俗稱「西瓜皮」式的安全帽,保護能力不足,研判肇事原因疑似車速過快,加上突遇強勁側風,及機車過於靠近護欄而自撞,確實原因待釐清。

中央氣象局觀測站表示,台東市區昨測得陣風為6級,事發地為開闊河口地形,引發側風的風力更為劇烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。