警方︰泡酒店 破財惹紛爭
列印


2019-01-01

〔記者王捷/台南報導〕賣菜郎首次玩酒店妹就疑似遭仙人跳,警方指出,八大場所衍生的問題很多,特別是雙方若衍生性騷擾、妨害性自主案,在案發時只有當事人在場,容易形成各說各話,且缺乏科學事證下,對嫖客相當不利。

另外,有些八大場所雖是合法經營,但酒店消費高,一節喝下來恐怕是很多人一個月的薪水,千萬別打腫臉當火山孝子,曾有人拿10多萬元到酒店捧場,最後連小手都沒牽到,且與酒店妹發生性行為,也有可能染上性病,或是被太太或女友知道跑去酒店,弄到不僅破財傷身又傷了感情。

  • 警方指出,酒店經紀人、小姐聯合詐酒客的案例很多;圖為情境照,與新聞事件無關。 (資料照)

    警方指出,酒店經紀人、小姐聯合詐酒客的案例很多;圖為情境照,與新聞事件無關。 (資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法