為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    結帳付錢太慢被酸 男砍店員5刀

    葉男行兇後持刀逃出店外。(記者曾健銘翻攝)

    葉男行兇後持刀逃出店外。(記者曾健銘翻攝)

    2018/12/25 06:00

    〔記者曾健銘/新北報導〕新北市44歲葉男前天深夜到三重中正北路上的超商,結帳時遲遲找不到放口袋裡的零錢,19歲雷姓店員質問:「你是沒錢付嗎?」葉男直覺遭羞辱飆罵,兩人爆發激烈口角,葉男突然掏出瑞士小刀朝店員猛砍後逃逸,雷男身中5刀仍負傷狂奔500公尺,跟見義勇為民眾一起將葉男壓制逮捕。

    警方調查,葉男在工地打零工,有槍砲、毒品等前科;前天深夜11時許,徒步到住家附近的超商,挑選餅乾、飲料等約150元的商品,在櫃台結帳時,葉男左掏右掏卻遲遲找不到零錢,雷姓店員開口詢問:「你是沒錢付嗎?」欲將商品放回架上。

    此舉讓葉男覺得被羞辱,對雷男一陣辱罵,雙方隨後在店內對罵拉扯,過程中葉男掏出1把瑞士小刀朝雷男一陣猛刺,雷男肢體多處中刀,當場鮮血直流。

    經查,雷男的腹部、手、腳共有5處刀傷,幸送醫後已無生命危險,目前仍在醫院觀察。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。