柯以柔老公酒駕 瞎辯吃薑母鴨


2018-11-01

郭宗坤酒測值0.69毫克

〔記者姚岳宏、蕭宇涵/台北報導〕與藝人柯以柔發生婚變的40歲廚師老公郭宗坤,上月24日深夜開車南往北方向行經台北市基隆路一段地下道出口處,遭台北市警信義交通分隊攔查時,車內傳出酒味,警方請他下車酒測,郭雖配合,但連吹13次才成功,酒測值達0.69毫克,警方不評論他是否有意規避酒測,僅稱「13次多了一點」;他原本承認應酬喝酒,之後又改口說是吃薑母鴨,「喝了有含酒精的湯頭」。

郭接受酒測時,因吹氣量不足,酒測器一直顯示「error」,郭一度質疑是否酒測器壞掉,吹第13次才測出。他告訴警方,自己從事餐飲業,因為應酬喝了點酒,但喝不多,之後才改口說是吃薑母鴨,餐後開車回汐止住處,遇警攔檢。

酒測當時,員警不知他是柯以柔的先生,因其酒測值超標,遭扣車帶回警分局,人到分局後,才被其他員警認出身分,訊後被依公共危險罪嫌送辦。

柯以柔淡淡吐3字「沒聯絡」

郭宗坤昨接到記者電話後僅稱:「謝謝你,謝謝。」然後掛斷電話。郭、柯的離婚官司還在進行中,柯以柔昨表示,兩人已經沒有聯絡,不知郭酒駕,看到新聞才知道。

柯以柔堅持離婚 夫盼復合

柯、郭於2011年結婚,育有1子2女,去年郭宗坤被週刊拍到與餐廳女員工過從甚密,疑似外遇,今年2月柯以柔訴請離婚,10月在士林地院首度開庭審理,2人親自出庭。柯表示,希望單獨監護3名子女,郭宗坤多次對外表達希望兩人復合,夫妻間無共識,只能等待第2次開庭。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 柯以柔與老公郭宗坤婚姻生變,正在打離婚官司。 (資料照,泰迪星娛樂提供)

    柯以柔與老公郭宗坤婚姻生變,正在打離婚官司。 (資料照,泰迪星娛樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/