恐怖~天外飛來電桿 兩車駕駛險死
列印


2018-10-30

〔記者許國楨/台中報導〕44歲張姓司機駕駛物流車搭載林姓副手,昨下午3點半行經台74線疑未保持安全車距,追撞載運2根電桿的工程車,物流車頭被其中一根電桿插入嚴重凹陷,駕駛及副手被夾在車內,所幸救出送醫意識清醒;另根電桿鬆脫滑飛,削切過前方另輛自小客車頂,小客車駕駛全身發抖直呼,簡直就像電影特效情節,還好老天保佑逃過一劫!

1根插破車窗 1根削破車頂

事發時物流車緊急煞車,車頭仍撞上電桿,張、林2人被夾在車內,消防人員救出2人送醫,所幸分別為骨折及撕裂傷,意識清楚沒生命危險。黃男駕駛的自小客車也遭池魚之殃,車頂就像被刀子剖成兩半嚴重凹陷。黃男說,還好上天保佑,否則電桿直接插入車內,後果不堪設想。

  • 工程車上的另根電桿鬆脫往前飛出,削破前方另輛自小客車頂。(記者許國楨翻攝)

    工程車上的另根電桿鬆脫往前飛出,削破前方另輛自小客車頂。(記者許國楨翻攝)

  • 消防人員救出受困2人送醫。(記者許國楨翻攝)

    消防人員救出受困2人送醫。(記者許國楨翻攝)

  • 物流車頭被電桿插入,嚴重凹陷。(記者許國楨翻攝)

    物流車頭被電桿插入,嚴重凹陷。(記者許國楨翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法