林口小兒科醫師墜樓亡


2018-09-23

〔記者王宣晴/新北報導〕33歲小兒科醫生李景煊,昨天上午從新北市林口區10樓住處墜樓身亡,並未留下遺書,警方調查後初步排除外力介入,因李男近期常向同事抱怨壓力大,且透露輕生念頭,初判是輕生事件,不過也要釐清有無可能意外墜樓。

警方調查,李男目前在林口一家小兒科診所服務,並在附近一處社區大樓10樓購屋獨居。昨日上午11時,他突然從住處跌落社區大樓中庭,其他住戶聽聞巨響查看,驚見李男倒在血泊中,明顯死亡。

警方調閱監視器,確認案發時沒有可疑人士進出,現場沒有打鬥痕跡,因李男沒有留下遺書,故全案無法斷定是輕生事件。

  • 警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

  • 死者住處。(記者王宣晴翻攝)

    死者住處。(記者王宣晴翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/