為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永和分屍案主嫌 孫武生押解回國

    日前社會矚目的新北市永和分屍案,主嫌綽號「OZ」潛逃菲律賓的美籍刺青師Mayer Oren Shlomo(中文名:孫武生),由刑事局在押解返台。(記者姚介修攝)

    日前社會矚目的新北市永和分屍案,主嫌綽號「OZ」潛逃菲律賓的美籍刺青師Mayer Oren Shlomo(中文名:孫武生),由刑事局在押解返台。(記者姚介修攝)

    2018/09/18 06:00

    手機頻查台灣死刑執行狀況

    〔記者姚岳宏、王定傳、姚介修/綜合報導〕犯下新北市永和分屍案、綽號「OZ」的美籍刺青師Mayer Oren Shlomo(中文名:孫武生),本月初在菲律賓落網,刑事局派出5人前往押解,昨晚返台,由於夜間停止詢問,將等今早再製作筆錄,但據了解,孫嫌雖未承認犯行,但警方從其手機發現,他曾多次上網找尋有關台灣「死刑執行狀況」,也知道最近才有人被槍斃,警方擬由此突破心防。

    不戴口罩 一副不在乎模樣

    據了解,孫嫌在飛機上坐在最後方的安全座位,手腳都有束帶,5名員警都在他身旁戒護,怕有意外,5警連飛機餐都不吃,一路上孫嫌大概詢問在台受審及請律師狀況,甚至詢問被關押時「可不可以抽菸」,但對案情皆不透露,警方押解孫嫌回刑事局時面對大批媒體,但他不願戴上警方提供的口罩,一副不在乎模樣。

    由於孫嫌具美國及以色列雙重國籍,身分敏感,菲方對孫嫌遣台一事,一開始持保留態度,孫嫌家屬又不斷透過以國外交單位試探返回以色列之可能性,幸經我駐菲律賓代表處多次與菲國移民局等相關單位協調,終完成孫嫌從菲律賓遣台程序。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。