為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡睿兒 林采緹「呼麻」後 高調熱戀

胡睿兒 林采緹小檔案

胡睿兒 林采緹小檔案

2018-07-13 06:00:00

〔記者錢利忠、蕭方綺、林政平/台北報導〕胡睿兒為男團「Under Lover」成員,靠一曲「癡情玫瑰花」在中國App軟體「抖音」上竄紅,胡睿兒與寫真女星出身的林采緹交往多年,前年2人捲入「呼麻」案,被外界冠上「毒鴛鴦」負面標籤,但兩人仍愛的高調,後來林采緹懷上胡睿兒的孩子,大方秀出孕肚曬恩愛。

2015年2月,林采緹被爆熱戀饒舌團體「Under Lover」成員胡睿兒,隔年9月胡睿兒因吸毒被抓,林也在場,兩人陷入「麻」煩,林采緹一度貼出醫院驗毒報告自清,12天後卻被警方打臉,驗出她的尿液呈陽性反應;兩人最後只能承認吸毒,表明願自費戒癮治療,獲檢察官給予緩起訴。

林采緹是在去年底爆出懷孕,但兩人不認,直到今年3月林采緹貼出凸肚照才證實;在雙方家長見證下,5月間登記結婚。

林采緹即將於本月生產,近期常在臉書PO出孕照,十分期待孩子出生,不料此時爆出老公涉入性侵案,讓林采緹面臨難堪處境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。